Форум сайта .

Ну пока была молода,как-то справлялась. Сейчас,когда мне за 50,уже не справляюсь. Выход здесь один-1 поверить в Бога и 2 исполнять все ритуалы. А вот как с любовью к Богу-что-то мне совсем не любится. Любовь-это чувство,а не знание. А для меня даже невозможно.

я не могу ПОЛЮБИТЬ Бога-нет чувств.

Опыт святителя Гермогена и события Смутного времени являются уроками на все времена Уже не в первый раз исторические события спустя века воплощаются в литературных произведениях и разворачиваются широким сценическим замыслом. Так родилась в свое время трилогия Алексея Константиновича Толстого: Другая постановка, по прошествии столетия, в Московском театре русской драмы под руководством Михаила Щепенко дала совершенно иное звучание образа царя: В этой трактовке царь Федор все принимает на себя: За 20 лет своего существования спектакль стал одним из самых любимых у зрителя, оценен критиками как значимое театральное событие и является своего рода визитной карточкой театра.

Роль царя Федора Иоанновича и роль Патриарха Гермогена играет автор пьесы, режиссер, художественный руководитель театра Михаил Щепенко.

Я заметил, что в храме это негативное состояние усиливается, я начал сходить с ума, и постепенно я перестал ходить в храм. Я очень боюсь туда.

Я очень боюсь смерти Я очень боюсь смерти. Мучает мысль, что когда-то прийдется умереть. А еще, я очень боюсь умереть и не встретить в другом мире с Богом одного родного человека. Я очень хочу после смерти жить в раю с родными и близкими людьми. Мне нужно просить об этом Бога? Пусть Вас не мучают мысли о смерти.

Наверное мне до рёбер далеко, у меня был период, когда для меня это была опора, но впоследствии всё изменилось. Помню, один батюшка сказал, что люди в массе своей относятся к богу как к чуду, мол вот я стал в тебя верить, так давай чтоб у меня всё теперь было хорошо. Это отношение язычника к своему идолу.

Я бы очень хотел так говорить, если бы не известный случай осенью, когда патриарх наградил высокими церковными орденами.

Бог и дьявол, добро и зло. Дьявол никогда не спит, он ждет, чтобы атаковать вас по любому поводу. Верующий человек должен жить в победе, а не в поражении. Где же атакует дьявол? Каким образом он это делает, и каким образом можно остановить его? Сражение происходит беспрерывно, хотя очень многие люди даже не догадываются об этом и просто смиряются со своими обстоятельствами.

Давайте посмотрим, что говорит Слово Божие.

Почему нужно бояться Бога?

Не боюсь, что Вы меня осудите, ведь я действительно ужасный человек. Когда я пришла к вере, меня мучили хульные мысли, они нападали на меня везде, особенно в храме, перед иконами, дома, я очень отчаивалась, подолгу молилась. Я обратилась к одному священнику и он сказал, что нельзя унывать, и что не надо читать после каждой такой мысли длинные молитвы, что это проделки лукавого, а не мои мысли, надо говорить"Господи, помилуй" и можно читать акафисты и др.

Мне стало легче, я перестала их так бояться мыслей.

Дай передышку глазу, Плечу – дай опереться; Я так боюсь за разум! И капельку за сердце. Я так боюсь за веру И в Бога, и в Россию. Как мне изведать.

Анонимные признания со всего мира Добавлено в закладки: Я чувствую, что это делает меня плохим человеком 0.

ОТРОК ВЯЧЕСЛАВ

Оракул 8 лет назад боитесь, а почему боитесь? Значит совесть ещё не умерла. Мало думать о Боге, не ходить в Церковь, не читать православные молитвы, не заботиться о спасении своей души - это грех. Это, в первую, очередь неполезно самому человеку, так в этой временной жизни решается наша вечная участь. Наша вся жизнь это одна миллионная мига и даже, я скажу, меньше по сравнению с вечностью.

Я очень люблю свой народ, я боюсь Бога, я надеюсь оправдать доверие людей, поверивших в меня, хочу отработать честно".

Он самодовольно потирал руки — наконец-то удалось сравнительно недорого нащупать место, где он так удачно провернул дельце, приобретя недостающий материал. Но не это только будоражило его алчную натуру. Дельце-то оказалось весьма и весьма выгодным и доходным. Материалы отпущены по старой цене. Будет компенсация не только за простой предприятия, но и… Начальник уже давно мечтал поменять машину на более приличную, как у других.

Наконец, его мечта, кажется, заимела почву под ногами. Вот только бы договориться с бухгалтером. Он хотя и работает с большой отдачей, но…в общем, часто он не понимал его взглядов на те или иные обстоятельства. Поделюсь доходом от денег. Еще никто не отказывался. У него детишек много, премия будет кстати. Оденет, накормит, в зоопарк или цирк сводит. Да и жене шубку купит.

Боитесь ли вы Бога?

Вы боитесь встретиться о Богом? Дело было в Шотландии. Могильщик стоял под дождем посреди кладбища, окружавшего древнюю церквушку, в которой он вдобавок заведовал воскресной школой. Я задавал этот вопрос очень разным людям, проживающим на Британских островах. Я исколесил двадцать тысяч километров по этой прекрасной стране, стремясь понять, почему в ней, некогда столь христианской, ныне лишь немногие регулярно посещают церковь и исповедуют свою веру.

Мы стремимся подчеркнуть моменты свидетельствующие о любви.

Я боюсь делать ремонт в своей квартире, обои порваны, линолеум подгнил, а я боюсь покупать что-то в дом, создавать уют, хотя очень хочется, потому что вдру Запомните: Бо любит, как и каждого-каждого человека!.

Спешит домой в январь и май. Ответственна её работа, Быть мамой — это сложный труд! Ежесекундная забота- Её все помнят, любят, ждут. Дорогие ребята и уважаемые взрослые! Мы собрались сегодня, чтобы поговорить о самом дорогом и близком человеке — маме. Мамочку — маму надо любить, Пол подметать и посуду помыть Утром и вечером поцеловать И никогда её не обижать. Мама хорошему в жизни научит, Нет её краше и нет её лучше.

Цветы полевые я её приношу И в день рождения стих напишу. Пусть моя мамочка долго живёт, Внуков и правнуков ждёт. Ты не обидишься, мама, я знаю, Если прожить тебе сто лет пожелаю. Это говорит о том, что вес люди почитают и любят матерей. Во многих странах отмечают День Матери. В России этот праздник стали отмечать сравнительно недавно.

Вставить/изменить ссылку

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. Счастье матери- в счастье ее детей. Мать- первый учитель и друг ребенка. Она всегда поймет его, утешит, поможет в трудную минуту, защитит, оградит от беды.

Я боюсь,что Бог меня предаст,или отнесеться ко мне по-другому Олег, я Вам хочу сказать, это очень хорошо что у вас есит страх.

Я в мире с Богом, но я почему-то боюсь Бога и смерти. НО я почему-то боюсь Бога и смерти. Судя по тому, что я вижу в вашем вопросе, ситуация, действительно, странная. С одной стороны — покой и мир, с другой — страх перед Тем, Кто дает их. И почему — так? Обычно такие странности происходят, когда мы все еще не понимаем или пока еще не принимаем чего-то очень важного о Боге. Мне кажется, что в вашем сознании смерть и Бог соединены так, что Бог кажется причиной смерти, вроде как это Он хочет, чтобы вы умерли.

Поэтому, боясь смерти, вы неминуемо будете бояться Бога. Да, Библия говорит нам о том, что Бог, безусловно, является тем Единственным, Кто единственный властен прекращать наше существование. Он — Творец и безраздельный Владелец творения. Именно в Его власти тот момент, когда остановится ваше дыхание.

ПЛОХИЕ МЫСЛИ НА БОГА

Почему я лично не боюсь бога, говорить не буду. Достаточно сказать, что я не верю в бога любой из ныне существующих религий. Но здесь на форуме я как раз потому, что хочу понять верующих в бога. И это не получается у меня вот уже много лет.

Быт Избавь меня от руки брата моего, от руки Исава, ибо я боюсь его, чтобы он, придя Быт И сказал Иосиф: не бойтесь, ибо я боюсь Бога;.

Когда познакомились он тоже пил, но я не придавала этому значения, молодость и всё такое Я просто не могу понять его Он же знал, что мы расстанемся и всё равно выпил. Сейчас звонил, ему тяжело, у меня тоже сердце разрывается Столько уже было обещаний и срывов Можно принять ситуацию, я и принимала много раз, но больше не могу Люблю его, но ухожу.

Я боюсь привыкнуть

Posted on